«Динамо-2» проиграло «Легиону»

48

В 16-м туре первенства LEON – Второй лиги в дивизионе Б «Динамо-2» проводило свой заключительный домашний матч в первом круге. Соперником была другая команда из Махачкалы – «Легион».

Дисквалификации и травмы большой группы игроков оставили в распоряжении главного тренера «Динамо-2» Артема Кашубы в его дебютном матче всего 12 футболистов. Единственному запасному – Арсену Шихалиеву – пришлось вступать в игру сразу после перерыва: замена понадобилась травмировавшемуся Анзору Амиралиеву. Хотя и выход Шихалиева не планировался ­– по словам главного тренера, он вышел на игру на уколах.

Несмотря на огромные кадровые трудности, динамовцы по жаре достойно противостояли одной из ведущих команд группы. Первая половина встречи едва не завершилась нулевой ничьей. Номинальным гостям удалось открыть счет в компенсированное время первого тайма.

Во втором тайме накопившаяся усталость стала давать о себе знать, и динамовцам уже тяжело было успевать за соперниками, которые довели счет до крупного. 0:4 – победа «Легиона».

В заключительном туре первого круга «Динамо-2» 6 июля на выезде сыграет с черкесским «Нартом».

Предыдущая статьяАртем Кашуба – новый главный тренер «Динамо-2»
Следующая статья«Динамо–2» одержало первую победу в сезоне